Переезд без проблем - все о компаниях-грузоперевозчиках и их услугах

От правильной организации зависит успех переезда в целом. Самостоятельно справиться с перевозкой квартиры или офиса проблематично, поэтому многие люди обращаются за помощью в специализированные компании. На столичном рынке работает большое количество фирм – как не прогадать в выборе и найти такого помощника, сотрудничество с которым принесет вам сплошные преимущества? Ниже вы найдете дельные рекомендации и узнаете, на что следует обращать внимание в первую очередь.

Особенности услуги

Какой он – качественный переезд офиса? Если вы не профессиональный сотрудник компании-грузоперевозчика, то вряд ли быстро найдетесь с ответом на вопрос. Все компании предлагают различный спектр услуг: кто-то организует переезды «под ключ», другие фирмы готовы пойти навстречу клиенту и предложить ему выполнение только тех работ, которые необходимы, а потом посчитать их общую стоимость. В идеале качественная грузоперевозка квартиры либо фирмы состоит из:

  • предварительного выезда оценщика на объект;
  • планирования оптимального маршрута перевозки;
  • непосредственно перевозки вещей (услуга может включать в себя их упаковку, разборку (для мебели) и сборку на месте);
  • демонтажа и монтажа оборудования, его подключения после перевозки;
  • обязательное сопровождение опытным логистом.

Что касается стоимости, то она может находиться в широком ценовом диапазоне – компании предлагают форму автоматического расчета, воспользоваться которой вы можете непосредственно на сайте. Задав технические параметры, обозначив особенности задачи и выбрав тип фургона, вы сможете увидеть примерную цену услуги. Обычно предлагаются следующие пакеты – бюджетный, оптимальный и «под ключ». К примеру, перевозка мебели входит в стандартный пакет услуг, но если вам нужна ее сборка и разборка, то заплатить придется дополнительно.

На что еще следует обращать внимание при заказе услуги?

Во-первых, на наличие поэтажной оплаты – если вы жили на 16-м этаже, переезжаете на 20-й, то можете себе представить, сколько вам насчитают дополнительно. Не все компании устанавливают таксу за подъем на требуемый этаж – уточняйте.

Во-вторых, поинтересуйтесь, нет ли скидки при значительных объемах перевозки или повторных заказах – зачастую они предоставляются.

В-третьих, грузчики должны быть опытными, квалифицированными, адекватными и желательно гражданами РФ – в противном случае договорить с ними в процессе сотрудничества будет труднее.

В-четвертых, собственный автопарк у компании, в которую вы решили обратиться – лучшая гарантия того, что на требуемый день найдется нужная вам машина. Некоторые фирмы, предоставляющие услуги по грузоперевозкам, арендуют технику, что не очень удобно для вас как заказчика – придется подстраиваться под даты, когда свободен транспорт.

Если вы учтете все названные выше факторы, переезд офиса или квартиры станет простой и доступной по цене задачей – вы решите вопрос без лишних проблем и не выбьетесь из рабочего режима.

Этапы переезда

Строгое соблюдение последовательности организации переезда – залог успешного результата. Требуется вам переезд квартиры или офиса, нужно:

  • определить объем работ, провести предварительные расчеты;
  • составить маршрут;
  • демонтировать, разобрать, упаковать мебель, вещи, технику;
  • выгрузить и погрузить груз;
  • поднять вещи на нужный этаж, расставить собрать, подключить оборудование.

Заказывая услугу «под ключ», вы можете еще рассчитывать на уборку помещения по окончании работ. Многие компании осуществляют грузоперевозки не только в дневное, но и в вечернее, ночное время.

Дата публикации: 13.02.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Погода в Казани в марте
Март в Казани еще менее похож на весенний месяц, чем в Санкт-Петербурге и Москве. Здесь с первых дней календарной весны стоит холодная погода с температурой ниже ноля и сохраняется высокая влажность воздуха (81%). Данные на сайте weatherarchieve.ru демонстрируют более низкие показатели температуры для погоды в марте в Казани, в сравнении с другими городами. Однако, солнечных, ясных дней на март в Казани приходится значительно больше (около 16 из 31). В этом месяце, по статистике, держится холодная, но солнечная погода, что не может не радовать жителей города....
Обзор зиговочных машин для обработки изделий
Данный инструмент предназначен для выполнения зиговки – обработки кромок изделий из листового или рулонного металла. Зиговка не представляет собой какую-либо технологически сложную операцию, но требует использования специальных приспособлений....
Как правильно выбрать ритуальные венки и на что обращать внимание?
Как можно почтить память родного, знакомого или близкого человека, ушедшего из жизни? Для этой печальной церемонии подойдут ритуальные венки, а также букеты или корзины с цветами. ...






Яндекс.Метрика