Выгодные безлимитные тарифы

Без мобильной связи современный человек не представляет своей жизни, однако тратить на нее огромные средства он не готов, поэтому стремится найти такие варианты пользования мобильной связью, при которых можно говорить больше, а платить меньше.

 

Сотовые компании, стремясь расширять свои сети и увеличивать количество абонентов, сделали людям своеобразный «подарок», и ввели в оборот так называемые безлимитные тарифы, которые позволяют использовать мобильную связь на полную и при этом экономить деньги.

 

Лидеры сотового рынка России

 

Сотовый рынок России представлен сотнями мобильных операторов. Одни из них известны во всей стране, а другие являются региональными и об их существовании известно лишь жителям определенных областей. Поэтому рассматривать всех операторов страны нет возможности, да это и не нужно, ведь есть тройка лидеров, которые занимают 70, а то и 80% всей сотовой связи России. Эти лидеры – МТС, Билайн и Мегафон.

 

МТС является самым крупным сотовым оператором страны, так как предлагает самые низкие расценки на связь. При этом качество связи и качество предоставления дополнительных услуг у данного оператора находится на среднем уровне, что часто вызывает недовольство абонентов.

 

Оператор Билайн занимает почетное второе место. По количеству абонентов он лишь немного отстает от компании МТС, однако предлагает более хорошие условия – качественное покрытие практически по всей стране, быстрое реагирование на проблемы абонента и т.д.

 

Мегафон – лидер среди бизнес-абонентов. Его тарифы выгодны для тех, кто готов платить больше, но при этом получать неограниченные возможности.

 

Лучшие безлимитные тарифы

 

Итак, какие же безлимитные тарифы на сегодняшний день пользуются наибольшей популярностью у российских абонентов? Это тариф «Безлимит Россия» от МТС с абонентской платой 100 рублей в сутки, а также «Безлимит Лайт. Россия» от этого же оператора, который обходится в 1050 рублей в месяц и дает возможность недорогого общения в пределах столицы и области.

Вот тут качественные безлимитные тарифы от мтс http://www.gsmcorporacia.ru/tariffs/group/unlim.mts.htm советую.

Также популярными являются тарифные планы «На связи. Россия» от компании Билайн и его же тарифный пакет «Вся Москва». В первом случае абоненты могут звонить по всей стране и платить за это 95 рублей в сутки, а во втором – общаться в пределах столичного региона и платить 1300 рублей в месяц.

 

Популярные безлимитные тарифы от Мегафона, это: «Эксклюзивный VIP» за 100 рублей в сутки и «Эксклюзивный S» в абонплатой 27 рублей в сутки и дешевыми звонками по Москве и МО.

Дата публикации: 14.02.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Погода в Казани в марте
Март в Казани еще менее похож на весенний месяц, чем в Санкт-Петербурге и Москве. Здесь с первых дней календарной весны стоит холодная погода с температурой ниже ноля и сохраняется высокая влажность воздуха (81%). Данные на сайте weatherarchieve.ru демонстрируют более низкие показатели температуры для погоды в марте в Казани, в сравнении с другими городами. Однако, солнечных, ясных дней на март в Казани приходится значительно больше (около 16 из 31). В этом месяце, по статистике, держится холодная, но солнечная погода, что не может не радовать жителей города....
Обзор зиговочных машин для обработки изделий
Данный инструмент предназначен для выполнения зиговки – обработки кромок изделий из листового или рулонного металла. Зиговка не представляет собой какую-либо технологически сложную операцию, но требует использования специальных приспособлений....
Как правильно выбрать ритуальные венки и на что обращать внимание?
Как можно почтить память родного, знакомого или близкого человека, ушедшего из жизни? Для этой печальной церемонии подойдут ритуальные венки, а также букеты или корзины с цветами. ...






Яндекс.Метрика