Алхимик - герой компьютерной сетевой игры ДотА

На данный момент игра Дота является одной из самых популярных компьютерных сетевых игр.

Пожалуй, популярность когда-то карты для WoW, а теперь, после выхода DotA 2 – и самостоятельной игры – превысила популярность основы игры – World of Warcraft.

Карта dota основана на принципе классической атаки и обороны по нескольким фронтам – есть два диаметрально расположенных лагеря, между ними – нейтральная неисследованная территория с мобами, и три тропы, по каждой из которых могут двигаться как мобы, так и вражеская армия. Отсюда почти бесконечное количество тактик обороны и нападения – как классических, проверенных временем, так и необычных.

Особое место занимают герои игры – они имеют подчас очень интересные навыки.

Сейчас мы просмотрим гайд по Алхимику – одному из героев-«штурмовиков». Это некий «универсальный солдат» – он может стоять как в поддержке и контратаке, так и на передних рядах. Кроме этого, может зачищать остатки вражеских армий после прохождения тропы, и собирать деньги.

У него есть множество скиллов. В текущих версиях навыков четыре, и они имеют достаточную силу. Однако некоторые из них нестабильны и в случае неправильного применения могут сжечь заживо самого героя – на то он и Алхимик, чтобы работать с опасными веществами и страдать от них в случае своей неумелости.

Итак, навыки:

Кнопка D – ядовитый туман. Воздействует на территорию, окутывая её едким дымом. Но, как и у реального ОВ, есть основной недостаток – может случайно оказать воздействие и на самого героя.

Кнопка E – Нестабильное зелье. Оглушает врага на время, которое можно высчитать из времени приготовления, чем дольше, тем больше оглушение. Но если банку вовремя не выбросить, то, как в случае с реальной гранатой, зелье взорвётся в руках алхимика.

Есть ещё один активный навык – R – ярость. Приводит к необычному последствию – герой превращается в орка и несколько секунд громит всё на своём пути, регенерация тоже происходит гораздо лучше.

Пассивный навык – превращение трупов врагов в золото – добавляет к луту несколько единиц золота.

В самом начале отлично будет прокачать пассивный навык, а потом прокачивать активные, начиная с оглушения.

А покупка дополнительных улучшений известна всем бывалым игрокам и зависит, конечно, больше не от героя, а от функции, которую он выполняет в бою.

Удачи в предстоящей виртуальной битве! Вы читали гайд по Алхимику – герою игры DotA.

Дата публикации: 06.03.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Погода в Казани в марте
Март в Казани еще менее похож на весенний месяц, чем в Санкт-Петербурге и Москве. Здесь с первых дней календарной весны стоит холодная погода с температурой ниже ноля и сохраняется высокая влажность воздуха (81%). Данные на сайте weatherarchieve.ru демонстрируют более низкие показатели температуры для погоды в марте в Казани, в сравнении с другими городами. Однако, солнечных, ясных дней на март в Казани приходится значительно больше (около 16 из 31). В этом месяце, по статистике, держится холодная, но солнечная погода, что не может не радовать жителей города....
Обзор зиговочных машин для обработки изделий
Данный инструмент предназначен для выполнения зиговки – обработки кромок изделий из листового или рулонного металла. Зиговка не представляет собой какую-либо технологически сложную операцию, но требует использования специальных приспособлений....
Как правильно выбрать ритуальные венки и на что обращать внимание?
Как можно почтить память родного, знакомого или близкого человека, ушедшего из жизни? Для этой печальной церемонии подойдут ритуальные венки, а также букеты или корзины с цветами. ...






Яндекс.Метрика