Уничтожение архива и отправка его на макулатуру с выгодными условиями.

В наши дни существует не малое количество компаний, которые организуют прием картона. Эта тема очень актуальна для тех фирм, где объемы использованного и ненужного картона, к примеру, от упаковочной тары и т.д. настолько велики, что их негде хранить.

Пункт приема картона работает регулярно без отпуска и перерывов. Поэтому можно обратиться в такую компанию в любое удобное время.

Современное оборудование, которое используется в таких организациях, позволяет перерабатывать достаточно большие объемы вторичного сырья с последующей отправкой на предприятие, специализирующееся на работе с материалом и производящее продукцию из него.

Для заказа таких услуг можно позвонить в одну из таких компаний и они предоставят квалифицированную консультацию и ответят на любые вопросы.

Данное направление весьма актуально в наше время, постепенно восстанавливается и набирает обороты. Во времена СССР прием макулатуры в виде картона работал практически в каждом районе города, однако из-за убыточности данной отрасли сбор постепенно прекратился. Сегодня тема приема и переработки вторичного сырья достаточно актуальна. Создаются компании по данной специализации, и их деятельность постоянно расширяется и что самое главное – востребована среди компаний и предприятий.

Что дает переработка бумажного вторичного сырья?

Это возможность сохранить природные ресурсы, снизить вырубку лесов, а, следовательно, улучшить экологическую обстановку в стране, которая, к сожалению, с каждым годом ухудшается.

Одним из основных профилей таких компаний является уничтожение документов.

Уничтожение архива осуществляется на территории заказчика. Сотрудники компании приезжают на фирму и непосредственно на месте уничтожают посредством специального оборудования без шума, пыли всю необходимую документацию. Далее вторсырье вывозится для последующей переработки.

Когда требуется данная услуга?

Во-первых, если истек период, предусмотренный законом для хранения документов.

Во-вторых, переполненность архива, когда множество ненужных бумаг, папок находятся на предприятии, не используются, а только мешают организации нормальной трудовой деятельности.

В-третьих, при переезде офиса или при ликвидации компании, когда большинство документов уже не нужно и их требуется уничтожить.

Макулатура сегодня может стать хорошим источником прибыли для организации, которая ее сдает. Особенно, если ежемесячно эта категория вторичного сырья имеет внушительные объемы, понятно, что выбрасывать на свалку нелогично. Самым оптимальным решением будет вызов специализированной компании, с помощью которой вся ненужная макулатура заберется и благополучно переработается.

Цена на макулатуру зависит от нескольких факторов: объема картона, его качества и потребности перерабатывающего комбината в данном виде сырья.

Дата публикации: 26.03.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Погода в Казани в марте
Март в Казани еще менее похож на весенний месяц, чем в Санкт-Петербурге и Москве. Здесь с первых дней календарной весны стоит холодная погода с температурой ниже ноля и сохраняется высокая влажность воздуха (81%). Данные на сайте weatherarchieve.ru демонстрируют более низкие показатели температуры для погоды в марте в Казани, в сравнении с другими городами. Однако, солнечных, ясных дней на март в Казани приходится значительно больше (около 16 из 31). В этом месяце, по статистике, держится холодная, но солнечная погода, что не может не радовать жителей города....
Обзор зиговочных машин для обработки изделий
Данный инструмент предназначен для выполнения зиговки – обработки кромок изделий из листового или рулонного металла. Зиговка не представляет собой какую-либо технологически сложную операцию, но требует использования специальных приспособлений....
Как правильно выбрать ритуальные венки и на что обращать внимание?
Как можно почтить память родного, знакомого или близкого человека, ушедшего из жизни? Для этой печальной церемонии подойдут ритуальные венки, а также букеты или корзины с цветами. ...






Яндекс.Метрика