Обручальные кольца – говорим о свадебной поре

Золотая осень. Время, когда все вокруг наряжено в праздничные цвета. Деревья, трава, запах в воздухе, все сообщает нам о наступлении особого времени, времени свадеб. Свадьбы в разных странах мира отмечают по-разному. Все зависит от обычаев конкретной страны, ее традиций и ритуалов. Однако, все или почти все свадьбы мира имеют один важный атрибут, который делает свадьбу разных стран одинаковой, и это обручальные кольца.

Кольца обручальные это символ единения двух душ, символ любви и символ готовности двух людей продолжать путь вдвоем. Все остальное, подготовительный этап к свадебной церемонии, сама свадебная церемония, все свадебные элементы и аксессуары, все, включая, свадебные наряды у каждой страны имеют свое предназначение и свои особенности. 

Завершится свадьба, разъедутся гости, начнет влюбленная пара делить радости и печали вместе, проживать прекрасные дни вдвоем, и всегда напоминанием об особом дне, о дне, когда влюбленная пара обменялась обручальными кольцами, будут сами свадебные кольца. 

Современные обручальные кольца чаще всего встречаются в цвете золотой осени, т.е. изготовлены они из золота. Обручальные кольца купить можно в специальных свадебных салонах, в ювелирных магазинах. Ассортимент колец для свадеб огромен, можно найти кольца и с бриллиантами, и с алмазами, и с разнообразной гравировкой, с сочетанием белого и желтого золота и даже кольца из пурпурного золота.

 

КАКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ПРИДАВАЛИ НАШИ ПРЕДКИ СВАДЕБНЫМ КОЛЬЦАМ?

 

Круг с древних времен носил символ целостности и неразрывности. Свадебное кольцо является символом бесконечности, ведь нет ни начала, ни конца у круга. Это сильный древний оберег. Находясь в круге, человек защищен от злых мыслей и действий. Поэтому, сегодня, молодожены так же тщательно выбирают свадебные кольца, как и, тщательно выбирают время для свадьбы. Золотая осень, с ласковыми лучами солнца, с богатым урожаем – лучший символ жизни в достатке и радости. 

Поэтому, многие выбирают именно осень временем для свадьбы. А еще большинство людей предпочитают провести свадебное мероприятие именно осенью, потому что осенью нет жары, а солнечные лучи приятно греют. Осенняя пора дает большие возможности по выбору свадебных нарядов и свадебной обуви. Свадебная фотосессия на фоне буйства красок осенней природы погрузит влюбленных в сказочную атмосферу осенней природы. А об изобилии фруктов и овощей, которые будут красоваться на свадебном столе, и говорить не стоит. Что может быть лучше, чем свадьба осенью? Только свадьба осенью.

 

Дата публикации: 31.03.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Погода в Казани в марте
Март в Казани еще менее похож на весенний месяц, чем в Санкт-Петербурге и Москве. Здесь с первых дней календарной весны стоит холодная погода с температурой ниже ноля и сохраняется высокая влажность воздуха (81%). Данные на сайте weatherarchieve.ru демонстрируют более низкие показатели температуры для погоды в марте в Казани, в сравнении с другими городами. Однако, солнечных, ясных дней на март в Казани приходится значительно больше (около 16 из 31). В этом месяце, по статистике, держится холодная, но солнечная погода, что не может не радовать жителей города....
Обзор зиговочных машин для обработки изделий
Данный инструмент предназначен для выполнения зиговки – обработки кромок изделий из листового или рулонного металла. Зиговка не представляет собой какую-либо технологически сложную операцию, но требует использования специальных приспособлений....
Как правильно выбрать ритуальные венки и на что обращать внимание?
Как можно почтить память родного, знакомого или близкого человека, ушедшего из жизни? Для этой печальной церемонии подойдут ритуальные венки, а также букеты или корзины с цветами. ...






Яндекс.Метрика