Как организовать отдых для веселой компании

Хороший праздник – это не только повод собраться вместе, а и хорошенько повеселиться. Поэтому сегодня принято организовывать отдых на нейтральной территории. Тогда хозяйке праздника не придется беспокоиться об уборке и мытье посуды.

Сауна, кафе, ресторан, бильярд или боулинг – остается определиться, где именно собрать гостей. Точкой сбора может стать и развлекательный центр. Это заведение объединяет несколько направлений. Например, ресторан подмосковные вечера соседствует с боулингом. После банкета можно «размяться» и устроить соревнования на одной из игровых дорожек.

Проведение праздника в развлекательном центре удобно по нескольким причинам. Во-первых, не придется беспокоиться о еде. Организацией банкета занимается ресторан, а с заказчиком обычно согласовывают меню и учитывают его пожелания. Во-вторых, с оформлением зала помогут специалисты. Гирлянды, цветы, ленты, тканевые композиции – декор будет подобран с учетом тематики праздника. Иногда этим занимаются сотрудники развлекательного центра, а в некоторых случаях можно обратиться в специальное агентство.

Таким образом можно организовывать самые разные праздники: корпоративы, свадьбы, дни рождения, юбилеи. Если мероприятие тематическое, гостям можно предложить дресс-код. Также будет к месту наличие живой музыки. Выступление певицы или музыкантов позволят создать соответствующее настроение.

Организовать отдых в развлекательном центре можно и без памятной даты. Например, если хочется хорошо провести время с друзьями. Тогда остается заранее забронировать столик и дорожку для игры боулинга. Если шумный ресторан не привлекает, можно воспользоваться «чилаут-зоной». Эти уютные места появились не так давно, но постепенно набирают популярность. Одна из таких, например, есть в торговом центре «Барыши». Здесь нет ни громкой музыки, ни веселых танцев. Зато есть приглушенные цвета, особое световое оформление и расслабляющие фоновые мелодии.

Для активной компании есть другой вариант – боулинг в бутово. Можно устроить состязания и придумать приз победителю. В подобном формате часто проводятся корпоративные встречи. Продолжить отдых можно праздничным ужином в ресторане. Кроме того, эта игра позволяет поддерживать хорошую физическую форму. Хороши развлекательные центры и тем, что после праздника можно заглянуть в супермаркет и купить необходимые продукты домой.

Дата публикации: 15.04.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Погода в Казани в марте
Март в Казани еще менее похож на весенний месяц, чем в Санкт-Петербурге и Москве. Здесь с первых дней календарной весны стоит холодная погода с температурой ниже ноля и сохраняется высокая влажность воздуха (81%). Данные на сайте weatherarchieve.ru демонстрируют более низкие показатели температуры для погоды в марте в Казани, в сравнении с другими городами. Однако, солнечных, ясных дней на март в Казани приходится значительно больше (около 16 из 31). В этом месяце, по статистике, держится холодная, но солнечная погода, что не может не радовать жителей города....
Обзор зиговочных машин для обработки изделий
Данный инструмент предназначен для выполнения зиговки – обработки кромок изделий из листового или рулонного металла. Зиговка не представляет собой какую-либо технологически сложную операцию, но требует использования специальных приспособлений....
Как правильно выбрать ритуальные венки и на что обращать внимание?
Как можно почтить память родного, знакомого или близкого человека, ушедшего из жизни? Для этой печальной церемонии подойдут ритуальные венки, а также букеты или корзины с цветами. ...






Яндекс.Метрика