Как может помочь изготовление ключей?

Я хочу рассказать историю, которая произошла со мной какое-то время назад. Проблема решилась после звонка в фирму, предлагающую быстрое и качественное изготовление ключей в Москве.

Это произошло несколько лет назад, тогда мы с мужем еще не могли позволить себе купить собственную квартиру в столице, и нам приходилось снимать. У меня ненормированный рабочий день и тогда я рано шла домой с работы, по дороге доставая что-то из сумки, и не обнаружила там ключей от двери. Я начала вспоминать, как я закрывала квартиру, было ясно, что я их потеряла.  Я сразу же достала телефон и собралась уже звонить мужу, чтобы его предупредить. Но муж дозвонился до меня первым со словами: «Таня, я забыл дома ключи!»

Муж отпросился с работы, мы встретились в кафе рядом с домом и начали думать, что же делать дальше. Нам сразу же пришла в голову мысль о том, чтобы позвонить в пожарную охрану. Там нам ответили, что сломать замок в железной двери попросту не возможно, единственным выходом будет либо резать дверь автогеном, от чего мы сразу отказались, либо залезть через балкон и открыть дверь изнутри. Высоты подъемного крана им хватало (мы жили на 6-ом этаже), но поскольку дело было зимой, в очень сильный мороз, церемониться со стеклами на высоте они не хотели, а собирались попросту их разбить. И этот вариант мы не приняли. Во-первых, ставить новые стекла или покупать дверь было бы очень дорого, а во-вторых, как я сказала, квартира съемная и самим принимать такие серьезные решения нам было никак нельзя. Тут мы вспомнили, что третий ключ от квартиры был у самой хозяйки квартиры, но в тот момент она находилась в отпуске и собиралась вернуться только через два дня. Выхода из этой ситуации не было, хорошо,  что наши друзья любезно согласились приютить нас на пару дней.

Рано утром через два дня мы встретились с хозяйкой квартиры, которая вернулась в срок, объяснили ситуацию и попросили ключ от квартиры, чтобы сделать дубликат. Ключ оказался в нашем распоряжении, но всего на один час, так как ей срочно нужно было уезжать. Мы обратились в несколько фирм, но ни в одной из них нам не помогли, так быстро сделать копию ключа не получалось. Уже отчаявшись, мы позвонили в фирму «Дэрсэт», всего за 15 минут нам сделали два дополнительных ключа. У мастеров, которые там работают, буквально золотые руки, мы очень им благодарны.

Никто из нас не застрахован от случайностей, происходящих по невнимательности. Теперь мы всегда следим за такой важной вещью, как ключи и всегда держим у соседей дубликат, мало ли что может случиться.

Дата публикации: 18.04.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Погода в Казани в марте
Март в Казани еще менее похож на весенний месяц, чем в Санкт-Петербурге и Москве. Здесь с первых дней календарной весны стоит холодная погода с температурой ниже ноля и сохраняется высокая влажность воздуха (81%). Данные на сайте weatherarchieve.ru демонстрируют более низкие показатели температуры для погоды в марте в Казани, в сравнении с другими городами. Однако, солнечных, ясных дней на март в Казани приходится значительно больше (около 16 из 31). В этом месяце, по статистике, держится холодная, но солнечная погода, что не может не радовать жителей города....
Обзор зиговочных машин для обработки изделий
Данный инструмент предназначен для выполнения зиговки – обработки кромок изделий из листового или рулонного металла. Зиговка не представляет собой какую-либо технологически сложную операцию, но требует использования специальных приспособлений....
Как правильно выбрать ритуальные венки и на что обращать внимание?
Как можно почтить память родного, знакомого или близкого человека, ушедшего из жизни? Для этой печальной церемонии подойдут ритуальные венки, а также букеты или корзины с цветами. ...






Яндекс.Метрика