На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Читает ли Криштиану Роналду интересные новости Риги и Вентспилса

30.05.2015

Фото: Читает ли Криштиану Роналду новости Риги и Вентспилса

Вопрос о том, куда можно податься в текущее межсезонье, беспокоит не только ведущих игроков и простых футболистов, но и исполнителей топ-уровня. Одним из них, как передает портал parventa.lv., является Криштиану Роналду, которому в феврале месяце стукнуло уже за 30. Понятное дело, что для любого профессионального футболиста такой возраст является переломным. Когда речь заходит о форвардах, эта ситуация становится еще более очевидной. Казалось бы, бежать никуда не нужно – Криштиану играет в одном из лучших клубов мира, получает большие деньги за каждый сезон, забивает больше 60 мячей во всех розыгрышах. В чем проблема и как ее решать? Данный вопрос, если оценить ситуацию трезвым взглядом, выглядит достаточно странно. Однако, если присмотреть более внимательно, то странностей становится все меньше.

Рассмотрим банальный пример, о котором в своем время писал fastnews.lv. Златан Ибрагимович – форвард мирового уровня, который добился больших результатов в футболе, однако, в 32 года его карьера резко пошла на убыль. И вот настал тот прекрасный момент, когда звание лучшего снайпера французского чемпионата у него отбирает еще совсем юный Ляказетт, а сам Ибрагимович гораздо чаще фигурирует в сводках скандальных новостей, нежели на первых обложках спортивных изданий, извечающих о том, что парижский футбольный клуб добился огромных успехов благодаря своему эпатажному лидеру.

Аналогичная ситуация происходит и тут,. Криштиану Роналду уже не молод и за его плечами не один трофей. 30 лет, безусловно, еще не приговор. Однако это первый признак того, что скоро силы начнут покидать реактивного форварда, которым и является Роналду. Таким образом с ним начнет происходить нечто подобное, что сейчас творится с Ибрагимовичем. Единственный вопрос, который сейчас возникает, так это определение точного момента, когда данная ситуация настанет. Есть предположение, что у такого игрока, как Криштиану, подобный пик начнет через 3-4 года, однако никто не даст стопроцентной гарантии, что в следующей сезоне он легко и непринужденно сможет вколотить 60 и более мячей в ворота соперников мадридского Реала. Таким образом Криштиану стоит крепко призадуматься, куда уходить и что делать. Возможно стоит принять предложение ПСЖ и существенно повысить свою зарплату, став героем парижских новостей. Таким образом он сможет поднять свою карьеру на новый уровень.




Дата публикации: 30/05/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Читает ли Криштиану Роналду интересные новости Риги и Вентспилса»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006