На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Отель «Берёзка» - один из лучших отелей Челябинска

05.06.2015

Расположена данная гостиница на живописном берегу одного из самых красивых уральских озёр. Она предлагает своим гостям множество услуг – среди них зал для занятий фитнесом, СПА-салон, о котором оставляют самые лучшие отзывы, бесплатный Wi-Fi, прекрассный бассейн и собственный великолепный пляж.

Лучшие отели Челябинска выделяют «Берёзку»

Лучшие гостиницы Челябинска  можно легко можно найти в каталогах, однако выбрать то, что нужно среди них не так-то просто. «Берёзка» - это идеальный вариант для тех, кто любит хороший отдых. Среди лучших отелей Челябинска выделяется он не только своим местоположением, но также и шикарными номерами. В каждом из светлых современных номеров «Берёзки» находятся кондиционеры и красивая качественная мебель. Само собой, есть здесь и телевизоры с плоским экраном, и довольно неплохой мини-бар, и DVD-проигрыватель. Гостям, конечно же, предоставляются также и тапочки с халатом. Некоторые номера имеют также гостинную, столовую, гардеробную и джакузи.

Стоит, кстати, отметить и такое преимущество гостинцы, как завтрак «шведский стол». Он может подаваться, как в зале для завтрака, так и в номере клиента.

Блюда ресторана поражают своей изысканностью. Как правило, здесь предлагаются русские блюда, традиционные для Челябинской области. Летом гости отеля предпочитают посидеть на террасе с приготовленным собственноручно барбекю.

Забронировать гостиницу – Челябинск предлагает номера в «Берёзке»

Для того чтобы забронировать гостиницу на сайте в Челябинске необходимо, в первую очередь, просмотреть список предлагаемых вариантов, после чего – выбрать то, что необходимо, позвонить по телефону или же оставить заявку на сайте, работники отеля перезванивают своим клиентам в самые кратчайшие сроки. Просто стоит помнить, что главное – это вовремя забронировать гостиницу. Челябинск всегда ждёт своих гостей «с распростёртыми объятиями».

Номера в отеле – как говорится, на любой вкус. Например, номер «Люкс» включает спальню, гостинную, холл, и целых две ванные комнаты. Здесь же имеется и шкаф-купе с большими зеркальными дверями. В гостинной, как правило, находится комфортная мягкая мебель. Индивидуальная система кондиционирования позволяет установить идеальную температуру воздуха в заказанном номере.

Существуют в таких номерах ещё и встроенные сейфы, обеспечивающие конфиденциальность и сохранность всех ценных вещей клиента.

Номер «Студия» немного отличается от «Люкса». Здесь есть жилая комната, и ванная комната, которые также отличаются своим уютом.

В комнате расположена шикарная двуспальная кровать, пара прикроватных тумбочек, два мягких кресла, журнальный столик, стул с мягким сидением, рабочий стол и шкаф для одежды.

В ванной, конечно, также есть все необходимые принадлежности.




Дата публикации: 05/06/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Отель «Берёзка» - один из лучших отелей Челябинска»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







Другие новости раздела:
03.06.2014 4 ошибки, препятствующие начать новую жизнь
30.10.2014 Кролик в доме
07.11.2014 Изучение английского языка
01.12.2014 Особенности эксплуатации "Мазды"

Еще новости:
Основные способы борьбы с усталостью
Джеймс Двайер раскрывает секреты о рынке молочной продукции в России

Все новости раздела


 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006