На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Туры в Бразилию

20.06.2015

Еще каких-то пару десятков лет назад наши соотечественники могли только цитировать донну Розу, рассказывая, что «в Бразилии много диких обезьян», напевать песенку из мультфильма «и я хочу в Бразилию», а также поминать Остапа Бендера с его мечтой о Рио. Но сегодня далеко не «только «Дон» и «Магдалина» ходят по морю туда», как поется во всё той же мультяшной песенке. Туры в Бразилию – это такая же реальность, как смартфоны и свежие фрукты зимой. Вот только туроператоры разные…

Что нужно знать о Бразилии тем, кто планирует путешествие?

В первую очередь то, что это – крупнейшая страна Южной Америки. Большинство бразильцев живет в городах (для сравнения, население крупнейшего бразильского мегаполиса Сан Паулу вместе с пригородами составляет около 11 000 000 человек, а легендарный Рио может похвастаться 6 500 000 жителей). Бразильские города – настоящее лоскутное одеяло из причудливо смешавшихся традиций и кровей, а здешняя кухня и уличная музыка впечатляет даже самых избалованных туристов. В то же время обширные площади Бразилии заняты влажными тропическими лесами бассейна Амазонки с их невероятной фауной и немногочисленными индейцами, и сегодня живущими, как их предки тысячи лет назад, свято блюдя свой уклад. А ещё тут есть горы, кофейные плантации и, конечно, потрясающие атлантические пляжи, мечта сёрфингиста и любителя океанской природы. Отметим для тех, кто планирует туры в Бразилию, что отсюда можно увидеть потрясающий комплекс водопадов Игуасу и одну из крупнейших на земле гидроэлектростанций Итайпу. И это мы не говорим о карнавале в Рио де Жанейро и других достопримечательностях этого города!

Как правильно выбрать тур в Бразилию?

Лететь далеко, а ездить много – вот основные моменты, от которых нужно отталкиваться путешественнику. Соответственно, в одном туре нужно скомпоновать самое интересное лично для вас. Поэтому следует обращать внимание на тех операторов, у которых есть много разных вариантов поездок. Среди отечественных игроков туристического рынка в этом плане особняком стоит «Веселый ветер» с его разнообразными предложениями в зависимости от кошелька и вкусов клиента. В первую очередь здесь стоит отметить возможность варьировать время тура (от 4-х до 10-ти дней), а также разнообразие направлений и мягкую ценовую политику.

Куда поехать в Бразилии?

Само собой, туры в Бразилию невозможны (да и бессмысленны) без посещения Рио де Жанейро. А куда дальше? Тут всё зависит от индивидуальности путешественника. Можно, например, скомпоновать Рио с курортом Бузиос, в свое время ставшим популярным благодаря актрисе Бриджит Бардо. Бузиос славится многочисленными живописными бухточками, буйной растительностью и стабильно хорошей погодой. Можно отметить в Рио Новый год, а можно приехать сюда специально на карнавал, затем отправившись по другим бразильским городам. Можно не ограничиваться бразильской самбой, а добавить немного аргентинского танго, объединив две страны в один тур («мостиком» могут служить водопады Игуасу, одна сторона которых принадлежит Бразилии, а другая – Аргентине). А можно рискнуть и погрузиться в амазонскую сельву! Вот уж где действительно много диких обезьян… а еще ягуаров, броненосцев, муравьедов, попугаев, орхидей и ещё тысяч других удивительных животных, птиц и растений!

В любом случае вам понадобится опытный гид, проверенные места и готовность оператора идти навстречу. Здесь мы снова возвращаемся к услугам «Веселого ветра», который недаром позиционирует себя как «туроператор уникальных путешествий». Сегодня все отзывы за то, что с этой фирмой туры в Бразилию получаются действительно уникальными!




Дата публикации: 20/06/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Туры в Бразилию»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







Другие новости раздела:
03.06.2014 4 ошибки, препятствующие начать новую жизнь
30.10.2014 Кролик в доме
07.11.2014 Изучение английского языка
01.12.2014 Особенности эксплуатации "Мазды"

Еще новости:
Основные способы борьбы с усталостью
Джеймс Двайер раскрывает секреты о рынке молочной продукции в России

Все новости раздела


 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006