На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Вложения и инвестиции 2015 года. Высокодоходные инвестиции

16.07.2015

Вложения и инвестиции 2015 года. Высокодоходные инвестиции

Доверительное управление инвестициямиПринято считать, что для больших заработков на инвестициях необходимо иметь большой стартовый капитал. Но на дворе уже 2015, мы не стоим на месте, и интернет пестрит яркими вывесками об огромных процентных ставках на ваши вложения. Причем вложиться в любой высокодоходный проект может каждый желающий. Много денег для этого тоже не требуется, стартовать можно даже с 10 долларов.

Высокодоходные инвестиции – это вложения, которые по прибыльности в разы превышают размеры процентов по банковскому вкладу. Некоторые проекты предлагают 3-10% в месяц, другие же 100-200% в день, естественно, чем выше процент прибыли, тем больше шансов потерять свой вклад.

Рассмотрим самые распространенные виды высокодоходных инвестиций:

  1. ПАММ счета.
    Данный вид инвестирования самый адекватный и действительно применяется для долгосрочного инвестирования с возможностью управлять рисками. Доходность в месяц зависит от стратегии и набора управляющих, примерно 3-12%, возможно и больше. Суть в том, что вам нужно будет собирать инвестиционный портфель из нескольких управляющих, доверяя им свои средства. Они торгуют валютой на Форекс, а вы получаете с их прибыли по вашей инвестиции примерно 50%. Данный вид инвестиций самый безопасный, но требует правильного подхода и некоторых знаний.
  2. Инвестиции в сайты.
    Доходность в месяц примерно такая же, но нюансы совершенно другие. Можно получать примерно 5-10% в месяц при средних рисках. Первый вариант проще этого, но каждый выбирает свой путь. На этом действительно можно зарабатывать.
  3. Микрокредитование.
    Для микрокредитования вам понадобится изначально вложиться в развитие своего проекта или же не изобретая ничего своего попробовать развиваться в уже существующих. Риски очень высоки, люди давно умеют обманывать кредиторов и уклоняться от выплаты долга любыми способами. При хорошем раскладе прибыльность в месяц может достигать 50-70%, но каков будет процент потерь не известно.
  4. Доверительное управление.
    Высокодоходные инвестиции с помощью данного способа скорее всего уже отжили свое, в этом деле очень и очень много мошенников. При правильном подходе можно заработать, но это очень сложно, ведь есть много уязвимостей. Доходность примерно 7-12% в месяц.
  5. Хайпы.
    Хайпы – это отдельная история. Сверхприбыльные проекты которые могут обещать вам даже 100% в час. И знаете что? Некоторые успевают умножить вложение на таких проектах даже в 20 раз. Все знают, что вкладывают в проект, который в любой момент закроется, но при этом не смотря ни на что вкладывают и дрожат в ожидании. Главное в таком проекте раньше вложиться и раньше убежать. Есть люди, которые имеют огромные деньги с одних хайпов. На одних прогорели, на других отбили, но они умеют видеть каждый проект насквозь, правильно анализировать и прогнозировать время жизни. Бывают хайпы «потише» с доходностью 1-5% в неделю, обычно такие живут дольше, некоторые могут держаться даже несколько лет собирая все больше доверчивых вкладчиков и строя из себя честных и бескорыстных.

По материалам сайта: www.last-info.ru




Дата публикации: 16/07/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Вложения и инвестиции 2015 года. Высокодоходные инвестиции»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







Другие новости раздела:
03.06.2014 4 ошибки, препятствующие начать новую жизнь
30.10.2014 Кролик в доме
07.11.2014 Изучение английского языка
01.12.2014 Особенности эксплуатации "Мазды"

Еще новости:
Основные способы борьбы с усталостью
Джеймс Двайер раскрывает секреты о рынке молочной продукции в России

Все новости раздела


 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006