На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Собираемся на маскарад!

01.08.2015

Собираясь на карнавал, всегда хочется подобрать интересный и оригинальный костюм, на протяжении всего вечера вселяющий уверенность в себе и создающий хорошее настроение. Когда уместен маскарадный наряд? Естественно, на Хеллоуин, Новый год, день рождения, детский праздник, специальный костюмированный бал.

Костюм должен гармонировать с внутренним состоянием человека, соответствовать выбранному образу, он должен помочь полностью перевоплотиться. Костюм может быть ярким, выделяющим из общей толпы, или же нейтральным и ненавязчивым, позволяющим в этой толпе затеряться.

Подумайте, в кого вам хочется перевоплотиться? Кем вы представляете себя: царевной Несмеяной, отважным мушкетёром, гангстером из Чикаго или героем любимого мультфильма?

В каком образе может предстать девушка? Наивным и утончённым особам подойдёт образ Джульетты или Золушки, а уверенным в себе красавицам можно надеть костюм Королевы вампиров или Клеопатры. Сексуальным женщинам можно порекомендовать чувственный образ восточной красавицы, к тому же если ещё исполнить танец живота, то ни один мужчина не останется равнодушным. Девушкам со спокойным и добрым характером можно перевоплотиться в принцессу или ангелочка. Для решительных и дерзких женщин идеальным вариантом будут униформы: хрупкая и изящная медсестра, недоступная стюардесса или женщина-полицейский. «Серым мышкам», можно порекомендовать леопардовый костюм – возможно, он поможет изменить что-то и в реальной жизни?

Мужчины, которые не знают, где можно показать свой героизм и решительность характера, могут выбрать для себя образ Робин Гуда, Д’Артаньяна или Зорро. Сердцеедам и ловеласам придётся по душе наряд Казановы, Дон Жуана, гусара или соблазнительного вампира. Те, кто любит фильмы ужасов, свой наряд могут дополнить клыками, когтями или жуткой маской.

Какой костюм можно предложить детям, собирающимся на костюмированную вечеринку? Обычно дети всегда точно знают, в кого именно они желают нарядиться. Девочкам нравится костюм Купидона и Красной шапочки, они также любят воображать себя эльфийками или принцессами. Мальчикам хочется быть мушкетёром, пиратом или персонажем из японского аниме.

Подобрав костюм, не забудьте о соответствующих аксессуарах, причёске и макияже – они должны сделать образ завершённым. Стоит лишь хорошо продумать все детали, и на карнавале равных вам не будет.

 




Дата публикации: 01/08/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Собираемся на маскарад!»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







Другие новости раздела:
03.06.2014 4 ошибки, препятствующие начать новую жизнь
30.10.2014 Кролик в доме
07.11.2014 Изучение английского языка
01.12.2014 Особенности эксплуатации "Мазды"

Еще новости:
Основные способы борьбы с усталостью
Джеймс Двайер раскрывает секреты о рынке молочной продукции в России

Все новости раздела


 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006