На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Дешевый VDS сервер, лучшее решение для размещения сайта

06.08.2015

Разберемся что такое VDS и VPS серверы и в чем конкретно их отличие. На английском языке Virtual Private Server (VPS) – означает частный виртуальный сервер, а вот Dedicated Server (VDS) – это выделенный виртуальный сервер. Так что принципиально это однотипные понятия, которые означают – отдельный сервер, не являющийся физически отдельной машиной, для всех ваших проектов.

Если рассматривать более проще, то существует аналог компьютера, но мощьнее в единственном лице, на котором создано несколько машин виртуального типа. Эти виртуальные-машины будут работать обособленно друг от друга. У каждого из них есть своя операционная система и приложения.

По такому принципу работы VDS у вас в наличии полноценный выделенный сервер, но за значительно меньшую сумму денег. Для небольших компаний и частных пользователей это прекрасное решение. Чтобы арендовать физическую машину потребуется тратить в месяц около 1000 гривен, а вот выделенный виртуальный сервер вполне реально приобрести начина с цены в 150 гривен ежемесячно.

Дешевый VDS и его приемущества?

Дешевый VDS в частности имеют ряд преимуществ, которые заключаются в следующем:

  1. Вся мощность, за которую вы заплатили, будет обслуживать только ваши проекты.
  2. На своем индивидуальном VDS вами может быть размещен: крупный проект, который будет посещать тысячи пользователей, интернет-гипермаркет, сотня другая мелких веб-сайтов. Все эти проекты будут делить ресурсы сервера между собой.
  3. Уверенность в том, что по соседству с вашим сайтом не появится, например, торрент-трекер или сайт транслирующий кинофильмы в онлайн режиме и пожирающий трафик у всех окружающих, и ресурс самого сервера.
  4. Еще одно преимущество – подключение по желанию безграничного количества баз данных, доменов, личных почтовых ящиков и ftp-пользователей. Осуществляя это, вы не будете ограничивать свои потребности.
  5. Конфигурация сервера под ваши задачи.
  6. Установка особых программ, которые вдруг потребовались для ваших проектов. Сделать это можно не прибегая, к услугами команды программистов или изучению unix-команд. Весь порядок действий проделать несложно, если действовать, последовательно используя возможности панели управления самим сервером - ISPmanager.
  7. Подключение личного IP-адреса для каждого своего сайта.
  8. С возможностями сервера вы сможет свободно произвести установку DNS-сервера, а затем, организовав свой собственный хостинг продавать ресурсы своего VPS-сервера. Особые знания не потребуются – панель управления сервером ISPmanager Pro ваш лучший помощник на этом поприще.

Существует, как правило, два основных вида предоставления услуги по VPS хостингу. Самый экономичный – это выделение виртуального сервера индивидуально для вас, при отсутствии со стороны хост-провайдера какой-либо поддержки. И второй вид – это полная поддержка со стороны компании- хостера.

 Если вы хотите получить качественный и дешевый VDS, то лучше воспользоваться услугами провайдера parkovka.ua. Провайдер предлагает тестовый режимы работы. Такой режим нужен, чтобы вы могли спокойно оценить, как работает оборудование провайдера, сервисная платформа, техническая поддержка.

Сегодня существует много рейтингов которые осуществляет публикацию продавцов с возможностями подключения тестового режима VDS и VPS. Список составляется на основе данных собранных, по отзывам клиентов, независимым голосованиям и условиях работы.

У выделенного виртуального сервера очень много положительных моментов. За вами остается только выбор предложения, которое устроит именно вас из многообразия на рынке.

 

 




Дата публикации: 06/08/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Дешевый VDS сервер, лучшее решение для размещения сайта»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006