Конные прогулки в Екатеринбурге

Нет, мы не предлагаем всем, в срочном порядке, начать заниматься конным спортом. Этот экстремальный вид – удел людей сильных и мужественных.

  Но, вместе с тем, желаем представить новый формат полезного и интересного отдыха – конные  прогулки и катание на лошадях.

 И это доступно каждому! Конные прогулки в Екатеринбурге предлагает клуб «Золотая подкова», расположенный  в черте города (на маршрутке ехать от центра всего 15 минут) – в  живописном и экологически чистом месте.

На самой территории клуба есть открытый манеж для катания, а рядом – лес для катания и прогулок. Хотя клиент может покататься на лошадях даже в парке, расположенном рядом с домом. Инструктор с лошадью приедет в любое место.

И если у кого-то  появились опасения: а вдруг не получится – отбросьте все сомнения!
Самостоятельные прогулки на лошадях вовсе не требуют длительного обучения. Всего 15 - 20 минут занимает инструктаж и подготовка перед прогулкой.

Тренировка происходят на специально подготовленной и огороженной территории, где человек знакомится с лошадью и устанавливает с ней контакт при помощи  тренеров-профессионалов. 

И получает прекрасную возможность интересно организовать свой досуг, физически и психологически отдохнуть, наслаждаясь общением с природой и этими умными добрыми животными.

- Отличный способ отвлечься от насущных дел и проблем! – так оценил свою первую конную прогулку известный и постоянно занятый бизнесмен Владислав. – Получил от катания на лошадях огромный заряд бодрости и положительных эмоций! Теперь буду всегда находить возможность, хотя бы раз в неделю, приезжать сюда всей семьёй. Тем более что  грамотно организованный процесс обеспечивает полную безопасность.

Не все знают, что лошади иногда помогают в исцелении от тяжелых болезней, они незаменимы для преодолении депрессии. И даже есть такой термин – иппотерапия, и специалисты проводящие специальный курс лечения.

Постоянное катание на лошадях, общение и кормление животных – весьма  эффективны в устранении задержки физического и психического развития детей.

 Иногда в клуб приходили люди и честно говорили, что боятся лошадей. Но они очень быстро к ним привязывались, ведь этих животных нельзя не любить! И если зайти на сайт клуба «Золотая подкова», то здесь можно узнать всё о конных прогулках в Екатеринбурге.

И прямо с сайта задать вопрос, узнать стоимость конной прогулки и контактные телефоны. Убедиться, что экипировкой для конной езды клуб обеспечивает, и вам не придётся тратиться на её приобретение.

А еще увидеть на фотографиях счастливые лица людей, катающихся на лошадях – под руководством инструктора или уже самостоятельно.

Наверняка, у каждого возникнет непреодолимое желание – удобно усесться в седле и… наслаждаться!

- See more at: http://ntdtv.ru/biznes-vozmozhnosti/konnye-progulki-v-ekaterinburge#sthash.gFypG0fR.dpuf

 

Дата публикации: 12.12.2014

Все новости раздела






Другие новости раздела

Погода в Казани в марте
Март в Казани еще менее похож на весенний месяц, чем в Санкт-Петербурге и Москве. Здесь с первых дней календарной весны стоит холодная погода с температурой ниже ноля и сохраняется высокая влажность воздуха (81%). Данные на сайте weatherarchieve.ru демонстрируют более низкие показатели температуры для погоды в марте в Казани, в сравнении с другими городами. Однако, солнечных, ясных дней на март в Казани приходится значительно больше (около 16 из 31). В этом месяце, по статистике, держится холодная, но солнечная погода, что не может не радовать жителей города....
Обзор зиговочных машин для обработки изделий
Данный инструмент предназначен для выполнения зиговки – обработки кромок изделий из листового или рулонного металла. Зиговка не представляет собой какую-либо технологически сложную операцию, но требует использования специальных приспособлений....
Как правильно выбрать ритуальные венки и на что обращать внимание?
Как можно почтить память родного, знакомого или близкого человека, ушедшего из жизни? Для этой печальной церемонии подойдут ритуальные венки, а также букеты или корзины с цветами. ...






Яндекс.Метрика