Отдайте предпочтение качеству - лучшие кожаные портфели и сумки сделаны в России

Как выглядел магазин сумок в средневековой Европе? Конечно, в таких лавках продавались не только сумки. Из кожи делались кошельки, башмаки и даже посуда! Разнообразные мешочки, ремешки и подобные мелкие вещи были незаменимы в быту, поэтому лавка кожевенного мастера всегда пользовалась спросом и приносила немалый доход ее владельцу. Можно сказать, что сложность и трудоемкость процесса переработки и производства кожи были оправданны. Хорошая кожаная куртка стоила гораздо больше, чем она стоит в магазине сейчас. С ростом городов росло и производство. Мелкие мастерские объединялись в большие мануфактуры. Строились заводы, и постепенно сложный ручной труд был поставлен на поток и отчасти автоматизировался. Именно поэтому сейчас так ценятся кожаные изделия ручной работы, в них профессионал вкладывает все свое мастерство, поэтому такие вещи всегда уникальны. Одежда, обувь, красивая кожаная сумка или другой аксессуар будут отличным подарком на 23 февраля, 8 марта или просто хорошим знаком внимания.

Современная индустрия моды предлагает нам огромный выбор изделий из натуральной кожи разного вида и цвета: оригинальные кожаные куртки, кожаные сумки, кожаные ремни, среди которых можно встретить как хорошо зарекомендовавшую себя строгую классику, так и ультрасовременные модели, – а технологии современности позволяют повысить износоустойчивость материала, при этом сохраняя её гибкость.

Особо популярны среди людей любого поколения оригинальные практичные кожаные сумки ручной работы и кожаные портфели вкупе с кожаными куртками, ставшими незаменимыми предметами мужского и женского гардероба, потому что идеально «садятся» на фигуру, подчёркивают достоинства, выгодно скрывают недостатки и отличаются износоустойчивостью и долговечностью.

Сейчас в России возрождается ручная работа и изделия сделанные у нас на родине, не привезённые из Китая. Множество мастеров работают на дому и в мелких предприятиях, торгуют в интернете или сдают на комиссию свои изделия в крупные магазины. Самые удачные открывают свои магазины и стремятся стать известными на всю Россию.

В Интернет-магазине Кожинка (Kojinka.ru) Вы сможете найти изделия ручной работы русских мастеров из натуральной 100% кожи. Каждый кожаный рюкзак или портфель хранит тепло мастера и прослужит долгие годы! Только у нас пользовательно сможет сделать эксклюзивный портфель для себя на все случаи жизни!

 

Дата публикации: 17.12.2014

Все новости раздела






Другие новости раздела

Погода в Казани в марте
Март в Казани еще менее похож на весенний месяц, чем в Санкт-Петербурге и Москве. Здесь с первых дней календарной весны стоит холодная погода с температурой ниже ноля и сохраняется высокая влажность воздуха (81%). Данные на сайте weatherarchieve.ru демонстрируют более низкие показатели температуры для погоды в марте в Казани, в сравнении с другими городами. Однако, солнечных, ясных дней на март в Казани приходится значительно больше (около 16 из 31). В этом месяце, по статистике, держится холодная, но солнечная погода, что не может не радовать жителей города....
Обзор зиговочных машин для обработки изделий
Данный инструмент предназначен для выполнения зиговки – обработки кромок изделий из листового или рулонного металла. Зиговка не представляет собой какую-либо технологически сложную операцию, но требует использования специальных приспособлений....
Как правильно выбрать ритуальные венки и на что обращать внимание?
Как можно почтить память родного, знакомого или близкого человека, ушедшего из жизни? Для этой печальной церемонии подойдут ритуальные венки, а также букеты или корзины с цветами. ...






Яндекс.Метрика