Соляные светильники - дары природы в комнате.

Соляные светильники - дары природы в комнате

Среди важнейших залежей геологической системы земного шара следует выделить соль. Человек научился извлекать пользу из этого дара природы разными способами, один из которых - нагревание соли и вдыхание пара. Можно воспользоваться услугами соляных комнат в салонах красоты или расположить дома компактный соляной ионизатор. Соляной светильник представляет соединение нагревательного элемента «лампы» с соляной поверхностью. Максимальная мощность лампы не превышает 25 Вт. Более эстетический вид минерал приобретает посредством художественной обработки.

Принцип действия соляных ламп

Существующие в соли примеси природообразующего значения нагреваются от лампочки и начинают выделять отрицательно заряженные ионы. Именно эти маленькие невидимые частицы тщательно очищают комнатный воздух и улучшают самочувствие. Добываемые из залежей соли механическим путем проходят выщелачивание, избавление от примесей. Для производства солевой лампы используются девственные куски соляных пластов, в результате чего важные для здоровья элементы не теряются. В экологически чистых районах воздух насыщен отрицательными ионами, чего не скажешь про крупные города. Бытовая техника, автомобиль, заводы уничтожают столь необходимую «воздушную пищу». Очищение воздуха солью обеспечит здоровое питание каждой клеточке человеческого организма.

Польза для здоровья

Солевые лампы создают в помещении особый климат, обогащая организм естественными природными компонентами. В отличие от искусственных, механических ионизаторов, соляные пары не высушивают воздух и не оседают на внутренних органах. Светильники более 10 лет применяются в разных странах для профилактики и лечения общих недугов:

- затрудненное дыхание, хроническая астма, аллергия;

- головные боли, повышенное внутричерепное давление;

-  слабость крови, анемия.

Исследования положительного воздействия соляных ламп проводятся и в настоящее время, однако за практику активного использования ламп губительных случаев выявить не удалось.

Инструкция по использованию

Соляные светильники не любят влаги, от излишнего скопления воды поверхность трескается или медленно распадается, что влияет только на внешний вид, но не полезные свойства. Барьеров и предостережений в возрастных ограничениях нет, светильники Соляна мягко воздействуют на детский, взрослый организм и даже на домашних питомцев.

 

 

Дата публикации: 18.12.2014

Все новости раздела






Другие новости раздела

Погода в Казани в марте
Март в Казани еще менее похож на весенний месяц, чем в Санкт-Петербурге и Москве. Здесь с первых дней календарной весны стоит холодная погода с температурой ниже ноля и сохраняется высокая влажность воздуха (81%). Данные на сайте weatherarchieve.ru демонстрируют более низкие показатели температуры для погоды в марте в Казани, в сравнении с другими городами. Однако, солнечных, ясных дней на март в Казани приходится значительно больше (около 16 из 31). В этом месяце, по статистике, держится холодная, но солнечная погода, что не может не радовать жителей города....
Обзор зиговочных машин для обработки изделий
Данный инструмент предназначен для выполнения зиговки – обработки кромок изделий из листового или рулонного металла. Зиговка не представляет собой какую-либо технологически сложную операцию, но требует использования специальных приспособлений....
Как правильно выбрать ритуальные венки и на что обращать внимание?
Как можно почтить память родного, знакомого или близкого человека, ушедшего из жизни? Для этой печальной церемонии подойдут ритуальные венки, а также букеты или корзины с цветами. ...






Яндекс.Метрика