2015 год подарит нам новые «Звездные войны»

Американский сценарист и режиссер Джей Джей Абрамс готовит новый эксклюзивный сюрприз для верных поклонников всех частей популярного американского фильма «Звездные войны» под оригинальным названием «Звездные войны: Эпизод 7».

На сей раз фильм представляет собой начало новой интересной трилогии. Предыдущий фильм в жанре космической оперы был представлен когда-то в 1983 году под названием «Звездные войны. Эпизод 6: Возвращение Джедая» и имел огромный успех у зрителей.

Кассовые сборы от проката фильма побивали все возможные рекорды. Дружная команда создателей ожидаемого фильма в лице бессменного творческого консультанта Джорджа Лукаса, автора сценария Майкла Арндта и самого режиссера Дж. Дж. Абрамса, запланировали премьеру фильма на декабрь 2015 года. Армия поклонников уже с огромным нетерпением ждет выхода фильма на большие экраны.

Сценарий фильма содержится в строжайшем секрете. Чем в этот раз нас будет удивлять эта фантастическая история – остается только догадываться. Несомненно, сюжет как всегда будет завораживающим и необыкновенным. Однако вокруг предстоящей премьеры уже ходят определенные слухи, гласящие, что действие фильма будет развиваться спустя 30 лет.

Также стало известно, что популярный голливудский актер Харрисон Форд, который уже хорошо знаком нам по предыдущим эпизодам «Звездной Саги» на этот раз снова появиться на экране в том же образе Хана Соло – бессменного пилота космического корабля. Другой, не менее популярный и любимый публикой актер Марк Хэмилл также порадует киноманов своей безупречной профессиональной актерской игрой в этом фильме.

Марк приглашен для съемок «Звездных войн: Эпизод 7» в качестве исполнителя роли Люка Скайуокера. Люк Скайуокер – это один из наиболее значимых персонажей саги. Кроме них, в съемках также принимают участие Кэрри Фишер, Энтони Дэниелс, Билли Ди Уильямс и многие другие. Дистрибьютором фильма в этот раз стала киностудия Walt Disney Pictures. Это произошло по решению самого Джорджа Лукаса, благодаря которому компания Lucasfilm и Walt Disney Pictures были объединены.

Также стало известно, что режиссер фильма решил удивить всех фанатов и поклонников фильма, построив для съемок звездный корабль под названием «Тысячелетний сокол», почти что, в натуральную величину. Возможно до того, как фильм выйдет в свет, многочисленную аудиторию поклонников ожидает еще не один сюрприз от его креативных создателей и продюсеров.

Дата публикации: 21.12.2014

Все новости раздела






Другие новости раздела

Погода в Казани в марте
Март в Казани еще менее похож на весенний месяц, чем в Санкт-Петербурге и Москве. Здесь с первых дней календарной весны стоит холодная погода с температурой ниже ноля и сохраняется высокая влажность воздуха (81%). Данные на сайте weatherarchieve.ru демонстрируют более низкие показатели температуры для погоды в марте в Казани, в сравнении с другими городами. Однако, солнечных, ясных дней на март в Казани приходится значительно больше (около 16 из 31). В этом месяце, по статистике, держится холодная, но солнечная погода, что не может не радовать жителей города....
Обзор зиговочных машин для обработки изделий
Данный инструмент предназначен для выполнения зиговки – обработки кромок изделий из листового или рулонного металла. Зиговка не представляет собой какую-либо технологически сложную операцию, но требует использования специальных приспособлений....
Как правильно выбрать ритуальные венки и на что обращать внимание?
Как можно почтить память родного, знакомого или близкого человека, ушедшего из жизни? Для этой печальной церемонии подойдут ритуальные венки, а также букеты или корзины с цветами. ...






Яндекс.Метрика