Доставка грузов из Турции

Международные автомобильные перевозки грузов из Турции в Россию заметно активизировались к концу 2014 года. Транспортные операции из Турции значительно увеличились из за смещения деловой активности российского бизнеса из Европы в другие регионы и это не замедлило сказаться на росте автомобильных перевозок.


Транспортная логистика Балканского региона разнообразна. Мощные транспортные коридоры, которые здесь находятся, создают большой поток для морских перевозок, которые являются одними из основных импортных и экспортных направлений. Турция является ярким этому подтверждением. Рост товарного производства в этой стране имеет значительные показатели. Они очень сильно отличаются от средних показателей в Европе. Даже Германия по этим показателям далеко отстает от Турции.


Разнообразная продукция, ассортимент, качество, все это основа широкого товарного выбора, который ведет экономическое развитие вперед. Двигателем этого прогресса являются торговля. Именно она формирует транспортную логистику. Динамика торговых процессов настолько велика, что осуществлять доставку груза необходимо самыми оптимальными видами транспорта и в самые короткие сроки. Это помогает турецким грузам в короткое время проникать на рынки Европы, Азии и Америки и создавать отличные предпосылки для конкуренции с другими мировыми производителями. Высокое качество и доступные цены, вот основные особенности, которые делают турецкие товары востребованными.
Турция не стоит на месте. Здесь концентрируются абсолютно все современные технологии. Нет смысла ехать за океан и покупать там продукцию, когда технологические возможности Турции готовы вам предоставить тот же самый товар, только различной цены и качества. А транспортные издержки в общей цепи транспортной логистики будут намного ниже, чем аналогичные поставки из других регионов. Для грузоперевозок из Турции в Россию это очень важно.


Традиционно в Турции сосредоточено различное производство всей мировой гаммы грузовой транспортной техники. Это позволяет развивать международные автомобильные перевозки из Турции в Европу и Россию. Именно этому транспорту отдает предпочтение российский бизнес. По мнению болгарской транспортно-экспедиторской компании АТН-Транс ЕООД, которая более двадцати лет занимается грузоперевозками из Балканского региона, доля автомобильного транспорта в перевозках груза из Турции в Россию будет только расти в ближайшие пять лет. Причем востребованными будут транспортные средства с температурным режимом, которые доставляют продукты, так и обычные тента для доставки ТНП.


Эксперты BGLOGIST считают, что общий рост перевозок из Турции увеличится в пять раз. Однако, очень трудно сейчас говорить какому виду транспорта будет отдано предпочтение. Морские контейнерные перевозки уже сейчас заполнены практически на 100%, а это означает, что поток работы будет переходить на автомобильные перевозки. В 2015 году, BGLOGIST, прогнозирует двух кратное увеличение объемов автомобильных перевозок из Турции в Россию. До 2020 года этот объем может возрасти в пять раз. Таким образом, Балканские транспортные компании получат хороший стимул для роста и расширения проектов по международной транспортной логистики.


Сама же Турция получит мощные торговые преимущества, которые сделают ее товары более востребованными на российском рынке, чем продукция европейских производителей.

Дата публикации: 29.12.2014

Все новости раздела






Другие новости раздела

Погода в Казани в марте
Март в Казани еще менее похож на весенний месяц, чем в Санкт-Петербурге и Москве. Здесь с первых дней календарной весны стоит холодная погода с температурой ниже ноля и сохраняется высокая влажность воздуха (81%). Данные на сайте weatherarchieve.ru демонстрируют более низкие показатели температуры для погоды в марте в Казани, в сравнении с другими городами. Однако, солнечных, ясных дней на март в Казани приходится значительно больше (около 16 из 31). В этом месяце, по статистике, держится холодная, но солнечная погода, что не может не радовать жителей города....
Обзор зиговочных машин для обработки изделий
Данный инструмент предназначен для выполнения зиговки – обработки кромок изделий из листового или рулонного металла. Зиговка не представляет собой какую-либо технологически сложную операцию, но требует использования специальных приспособлений....
Как правильно выбрать ритуальные венки и на что обращать внимание?
Как можно почтить память родного, знакомого или близкого человека, ушедшего из жизни? Для этой печальной церемонии подойдут ритуальные венки, а также букеты или корзины с цветами. ...






Яндекс.Метрика