Печать на шарах — Москва в ярких красках

Печать на шарах — Москва в ярких красках

Многие крупные и некрупные компании, владельцы брендов и торговых марок вне зависимости от свой специализации, активно используют в последнее время печать на воздушных шарах для проведения презентаций и рекламных акций. Мы осуществляем четкую и яркую печать на шарах, Москва и другие города еще не видели настолько высококлассного исполнения!

Недорогая печать на шарах, Москва

Воздушные шары с напечатанными на них логотипами компании — это не просто веселая и красивая игрушка для маленьких деток, это недорогой, а главное, эффективное рекламное продвижение.

Процесс нанесения логотипа, девиза, картинки и любого другой информации на них практически аналогичен процессу полиграфии на любом другом носителе, будь то бумага, пластик или ткань. Цена готового изделия зависит, прежде всего, от стоимости самого атрибута. В свою очередь, стоимость воздушного шара напрямую зависит от качества материала.

Они отличаются друг от друга формой, цветов и толщиной материала. На вес шара влияет именно последний показатель: чем он толще , тем больше его вес. Мы наносим печать только на воздушные шары из латекса самого высокого качества. Они равномерно окрашены, имеют правильную округлую форму, они прекрасно удерживают газ-гелий, а также с легкостью возвращаются к первичному состоянию.

Качественная печать на шарах, Москва

Нанесение логотипа на воздушные шары происходит несколькими путями. Самый популярный метод — это метод шелкографии. Главное преимущество шелкографии состоит в том, то шарик с такой печатью может использоваться неоднократно. А с шелкографической печатью — это великолепный сувенир, которым захотят обладать все люди. Достаточно начать раздавать их с напечатанной информацией в каком-либо торговом центре, как посетители сразу станут добровольными носителями рекламы. Таким образом, использование латексных шаров с печатью на выставках, презентациях и акциях — это отличный рекламный ход. Благодаря богатой цветовой палитре ассортимента в, каждый имеет возможность выбрать оформление в соответствии с фирменным стилем компании.

Вторым по популярности методом нанесения печати  — это метод переноса изображения на поверхность надутого изделия при помощи специальной пленки. Он в таком случае становится одноразовым.

Заказывайте печать на воздушных шарах у профессионалов!

 

 

Дата публикации: 05.01.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Погода в Казани в марте
Март в Казани еще менее похож на весенний месяц, чем в Санкт-Петербурге и Москве. Здесь с первых дней календарной весны стоит холодная погода с температурой ниже ноля и сохраняется высокая влажность воздуха (81%). Данные на сайте weatherarchieve.ru демонстрируют более низкие показатели температуры для погоды в марте в Казани, в сравнении с другими городами. Однако, солнечных, ясных дней на март в Казани приходится значительно больше (около 16 из 31). В этом месяце, по статистике, держится холодная, но солнечная погода, что не может не радовать жителей города....
Обзор зиговочных машин для обработки изделий
Данный инструмент предназначен для выполнения зиговки – обработки кромок изделий из листового или рулонного металла. Зиговка не представляет собой какую-либо технологически сложную операцию, но требует использования специальных приспособлений....
Как правильно выбрать ритуальные венки и на что обращать внимание?
Как можно почтить память родного, знакомого или близкого человека, ушедшего из жизни? Для этой печальной церемонии подойдут ритуальные венки, а также букеты или корзины с цветами. ...






Яндекс.Метрика